riz au nord-est
bol
blanc de poulet
100 g
pointe de pois
200g
Accessoires Sel au goût un peu de poivre de gingembre oignon un peu d'huile de sésame un peu de quantité d'eau Pois, la pratique de la bouillie de poulet pointe 1 est prêt à recevoir les matières premières, les pois pointe fine propre haché, lavé, poitrine de poulet haché, le gingembre haché, pelées,, l'oignon haché lavé; 2 a été placé au gingembre de poulet d'extrémité, le poivre, le sel, et mélanger bien après l'utilisation; 3 Lavez le riz dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau suffisante, faire bouillir le feu, tourner un petit feu; 4 et cuire jusqu'à ce que la floraison du riz, quand la soupe de riz épaisse, ajouter le poulet mariné et bien mélanger; 5 après le dernier blanc de poulet coupé en pointe de mélange de pois; 6 sel, mélanger et ajouter un peu; Après 7 de la chaleur dans le poivre, l'assaisonnement à l'huile de sésame, de saupoudrer de ciboulette, bien mélanger; 8 dans un bol peut être apprécié.