Farine de riz rouleaux
100 g
eau
250g
uf de canard
2
crevette rose
4
jambon
1
Accessoires sauce aux huîtres délicieuse sauce de soja frais bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité bonne quantité de porc hachée échalotte rouleaux de riz approchent partie du matériau 1 2 en fonction de la proportion d'une bonne mise au point rouleaux de riz coller 3 crevettes à pelure de ligne de crevettes, mettre une petite quantité de vin de regard décapé Brosser petite quantité d'huile sur la plaque de libération 4 5 Verser pâte rouleaux de riz, répartis sur le fond est assez 6 ajouter l'oignon vert haché, la viande hachée, des crevettes ouverture pot de combustion de l'eau distillée 72-3 minutes la mousse sur la surface à 8 mettre un canard 9 C'est le goût du jambon, a fait plusieurs saveurs Soufflage avec chargement lame peut être enroulé lorsque le 10 moule 11 reviennent faire la sauce, je fais simple, délicieuse sauce, sauce aux huîtres, ajouter l'ail haché remuer, plus délicieuse sauce de soja frais sur OK, versez dans les rouleaux de riz que vous pouvez manger 12 bon à manger oh (o) Oh