champignons
6
oeufs de caille
6
La quantité de sucre quantité excipient quantité de quantité de porc salé de la sauce de soja, la quantité d'huile de sésame amidon de maïs quantité quantité de vin échalotte Les champignons 1 oeuf qui a été distillé caille tremper les champignons frais, lavé 2 porc à regarder au vinaigre, ajouter le vin de cuisson, le sel, le sucre et la sauce de soja 3 champignons porc mariné sur le dessus, dans les ufs de caille. Mettez quelques grains de sel dans ce qui précède. Après environ 10 minutes, l'eau a été évaporée 4 cuit à la vapeur bol de soupe à l'autre, l'oignon vert et l'huile de sésame dans un uniforme sur le dessus. Le bouillon a été ajouté dans un jus d'amidon de ton. jus de transfert qui a installé la sauce soja et le sucre ajouter. La bonne uniformité du jus de transfert versé sur le dessus. Eh bien, vous pouvez profiter d'un peu