arachide
700g
Les adjuvants huileux quantité appropriée de peu de sucre blanc quantité de goût sel très frais cuillère sauce soja cuillère 1 anis étoilé 2 cannelle fraise un peu de piment séché 3 gingembre 3 1 pratiques ragoût épicé peau d'arachide arachides fraîches propres. 2 peau et la chair de l'arachide. Mettez un peu d'eau dans la casserole 3, mettre les arachides dans le pot. 4 mettre un peu de sel. 5 peu de sucre. 6 bonne quantité de goût très frais. 7 un peu plus de sauce de soja a augmenté considérablement. 8 Puis ajouter le gingembre. 9 anis étoilé, la cannelle, la fraise, le piment séché en. 10 Puis mettre dans une peau de porc, le rôle est d'ajouter un peu de saveur de la viande. 11 puis feu à ébullition, puis par la chaleur et laisser mijoter pendant environ 20-30 minutes. Après 12 cuit, éteignez le feu et laisser tremper dans l'intérieur d'arachide continue pendant 10 minutes, après concoctera peut être.