Ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- oignon feuilles montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures lavées avec pot d'eau froide, le vin d'ajout, le gingembre, l'oignon feuilles, environ 10 grains de poivre, de l'eau bouillie. Ensuite, retirez l'eau et de vidange.
- 2 wok mettre 3 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
- 3 et la quantité d'eau dans les nervures.
- 3 a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce de soja, la soupe de laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
- 5 Après le temps est écoulé, ajoutez la bonne quantité de tomate sauce, le feu a commencé à recueillir le jus.
- La figure 6 est sur le point de soupe fermer sec, puis ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de vinaigre, mélanger.
- 7 versé dans un plat, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc.
Conseils
Le goût lourd, poêle avant de pouvoir ajouter le sel.