« luffa est ma nourriture préférée, entrée Ruannuo délicieux, l'été est la bonne nourriture! » ingrédients
- luffa A
- viande montant droit
- sauce Oyster cuillerée
accessoires
- poivre Une demi-cuillère à café
- amidon cuillerée
- oignons montant droit
- sauce de soja cuillerée
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- poivre millet A
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 plus les épices et la viande dans une boule
- 2 luffa coupé en sections, la chair de creusement intermédiaire
- 3 rempli de viande
- 4 grandes eau de feu, une vapeur plateau 8 minutes
- 5 Versez la soupe à la vapeur dans le wok, ajouter un peu de sauce de soja et la sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon crochet un de moins, vous pouvez verser sur la gourde
- 6 peut être une surface décorative avec des poivrons rouges
Conseils
aucun