"Une maison légère descend souvent!" Matériel
- Viande Montant approprié
- Apricot Eryngi Montant approprié
- poivron rouge Une
- Gingembre Quelques pièces
- Ail Quelques pièces
Accessoires
- fécule de maïs Une cuillerée de
assaisonnement
- L'huile de maïs 10 ml
- sel 1,5 grammes
- Du sucre 2 grammes
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez des matériaux à utiliser!
- 2 Le pot d'huile est brûlé à six couleurs dans l'huile de maïs, versé dans la viande, remue-frie et décoloré.
- Dans le pot, l'huile de fond est laissée, versée dans le poivron rouge et l'abricot erryngius.
- 4 Ajouter une quantité appropriée d'eau, faites bouillir pendant un moment.
- > 5 Ajouter un porc.
- 6 Ajoutez une cuillerée de sel.
- 7 cuillerée de sucre.
- 8 , ajouter une cuillerée de vie.
- 9 squats une casserole uniforme.
- 10 entré dans la plaque, j'ai mangé!
- 11 beaux paysages.