Champignon hydraulique frit au porc

"Une maison légère descend souvent!" Matériel
  • Viande Montant approprié
  • Apricot Eryngi Montant approprié
  • poivron rouge Une
  • Gingembre Quelques pièces
  • Ail Quelques pièces
Accessoires
  • fécule de maïs Une cuillerée de
assaisonnement
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel 1,5 grammes
  • Du sucre 2 grammes
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez des matériaux à utiliser!
  • 2 Le pot d'huile est brûlé à six couleurs dans l'huile de maïs, versé dans la viande, remue-frie et décoloré.
  • Dans le pot, l'huile de fond est laissée, versée dans le poivron rouge et l'abricot erryngius.
  • 4 Ajouter une quantité appropriée d'eau, faites bouillir pendant un moment.
  • > 5 Ajouter un porc.
  • 6 Ajoutez une cuillerée de sel.
  • 7 cuillerée de sucre.
  • 8 , ajouter une cuillerée de vie.
  • 9 squats une casserole uniforme.
  • 10 entré dans la plaque, j'ai mangé!
  • 11 beaux paysages.
Porc, farine frite
Précédent
Dragon cuit à la vapeur
Prochain
Tour de Sanmei
Poisson de tambour doré à la vapeur Dafa
Tanger fait maison
Salade ventrale
Plus de 9 mois, nourriture, calmar, gâteau de légumes
Plats frites épicés
Soucoupe rouge
Château de sauce huîtres
Sauce Ailes de poulet
Poulet rôti de carotte
Queue de cochon
poisson à la vapeur