Mer rouge et profonde
2020-09-03 19:07:43
- Patauger 500 g
- Vieux Jouer à la sauce Chili Une cuillerée de
- oignon vert haché Montant approprié
assaisonnement
- L'huile de maïs 10 ml
- sel 2 grammes
- sauce soja 3 ml
- Cuisinier un peu
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 photo finie!
- 2 1, laver et couper.
- 3 potelé à 60% cubitus dans de l'huile de maïs. Frit dans les deux côtés dans le jaune.
- 4 Ajoutez une cuillerée de la vieille sauce chili de Bonchi, du vin de cuisson, de la sauce soja, ajoutez une quantité appropriée d'eau pendant un moment, ajoutez l'oignon vert.
- > 5 Ajouter une cuillerée de sel, brûlez à un moment.
- 6 ramasser, manger!
-
- Porc, farine frite
-
- Champignon hydraulique frit au porc
-
- Dragon cuit à la vapeur
-
- Tour de Sanmei
-
- Poisson de tambour doré à la vapeur Dafa
-
- Tanger fait maison
-
- Salade ventrale
-
- Plus de 9 mois, nourriture, calmar, gâteau de légumes
-
- Plats frites épicés
-
- Soucoupe rouge
-
- Château de sauce huîtres
-
- Sauce Ailes de poulet