Mer rouge et profonde

  • Patauger 500 g
  • Vieux Jouer à la sauce Chili Une cuillerée de
  • oignon vert haché Montant approprié
assaisonnement
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel 2 grammes
  • sauce soja 3 ml
  • Cuisinier un peu
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 photo finie!
  • 2 1, laver et couper.
  • 3 potelé à 60% cubitus dans de l'huile de maïs. Frit dans les deux côtés dans le jaune.
  • 4 Ajoutez une cuillerée de la vieille sauce chili de Bonchi, du vin de cuisson, de la sauce soja, ajoutez une quantité appropriée d'eau pendant un moment, ajoutez l'oignon vert.
  • > 5 Ajouter une cuillerée de sel, brûlez à un moment.
  • 6 ramasser, manger!
Poisson en conserve Frit Cool Melon
Précédent
Grimpeur chourrique doré
Prochain
Porc, farine frite
Champignon hydraulique frit au porc
Dragon cuit à la vapeur
Tour de Sanmei
Poisson de tambour doré à la vapeur Dafa
Tanger fait maison
Salade ventrale
Plus de 9 mois, nourriture, calmar, gâteau de légumes
Plats frites épicés
Soucoupe rouge
Château de sauce huîtres
Sauce Ailes de poulet