"Soup de soupe agekeux, mangeant un bol au début du printemps, éveil, est une maison de super amour." Matériel
- Filet Montant approprié
- tomate Montant approprié
Accessoires
- Amidon de la pomme de terre douce Montant approprié
- Oeuf Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- Légumes acides Montant approprié
- Poivron mariné Montant approprié
assaisonnement
- Rouge 99 Odeur de mer Assaisonnements concentrés Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- poivre Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Avisé Goût
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 tranches de mûrier, rincer à l'eau et contrôler l'eau sèche; les tomates coupent le film; sections aigues et légumes; le poivre est coupé.
- 2 filtres sel, poivre, amidon de la pomme de terre douce et une petite eau sont mélangés dans la casserole dans la casserole et remuez jusqu'à ce que les visqueux soient éliminés, placez la viande et mélangez-vous pendant 20 minutes, puis ajoutez du blanc d'uf, de l'amidon de l'eau et mélangez bien .
- Après l'eau bouillie dans le pot, le feu sera ajouté un à un, le cuire dans la forme en forme et l'enlève.
- 4 pots de cueillette, huile de versement, pompage, sauéreur et cueillir le poivre, frire, ajoutez des assaisonnements concentrés à 99 algues, ajoutez des tomates après avoir bouillante et ajoutez des oignons verts avant la poêle à la fin de la place.