- céleri Montant approprié
- du boeuf Montant approprié
- Gingembre Quelques pièces
- fécule de maïs Une cuillerée de
- L'huile de maïs 10 ml
- sel 1,5 grammes
- sauce soja 3 ml
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Plan du produit fini!
- 2 tranches d'ondulation à rayures de boeuf avec amidon de maïs, gingembre et cueillette crue pendant un moment.
- 3 lavage et coupe de céleri.
- 4 Tape bouillie à six couleurs dans l'huile de maïs, versée dans le feu du buf, sauter pendant un moment, jusqu'à 60% de collie.
- > 5 L'huile dans le pot est versée dans le céleri.
- 6 Ajouter du buf.
- 7 Ajouter une cuillerée de sel.
- 8 cuillerée de sucre.
- 9 gros feu est mélangé uniformément, vous pouvez faire une casserole!
- 10 graphiques finis!