- Cuisse de poulet 8
- oignon Moitié
- poivre vert 2
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Vieille 1 cuillère à soupe
- Huile comestible Montant approprié
- Poudre de poulet 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Gingembre un peu
- sucre en cristal un peu
- Ail Montant approprié
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Dans le pot, préchauffez-vous, ajustez l'ail du gingembre et frit.
- 3 Ajouter un poulet.
- 4 Mettez une cuillerée de vin.
- > 5 mettre deux cuillères.
- 6 Mettez une cuillerée de vieux.
- 7 Versez l'eau tiède pour couvrir les morceaux de poulet, faites-le bouillir et tourner pendant 20 minutes.
- 8 versé dans les excipients et remuer frire.
- 9 Versez une cuillerée de poudre de poulet, une cuillerée de sel, deux sucres de roche, cuire pendant 5 minutes et le feu est du jus.
- 10 graphique fini.