Loofa bouillie à l'oeuf

  • Oeuf 2
  • Luffa Une
Accessoires
  • Ail Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote un peu
assaisonnement
  • sel un peu
  • Poulet un peu
  • sauce aux huîtres Une cuillerée de
  • poivre un peu
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 deux ufs ont été dispersés.
  • 2 LOOFAH Grattez la peau, lavez la coupe de la croix.
  • 3 Ginger, ail, coupure d'oignon et épargne.
  • 4 huile chaude chaude.
  • > 5 Mettez l'uf dispersé à la précipitation.
  • 6 Ajoutez du gingembre, frit à l'ail haché.
  • 7 Mettez la LOOFAH pour remuer frire.
  • 8 Ajoutez du sel, de la sauce à l'huître et de la sauvegarde.
  • 9 Après avoir ajouté de l'eau, ajoutez le couvercle de la casserole pour continuer à cuire pendant 5 minutes.
  • 10 Ajoutez l'essence de poulet, le poivre et l'oignon vert.
  • 11 Une plaque de cuisson d'ufs LOOFAH est terminée.

Conseils

Il y a une sauce huîtres, de sorte que le sel ne doit pas laisser trop, si salé affectera la douceur de la loofa elle-même, certaines personnes aiment ajouter des aliments parfumés et certaines personnes ne recommandent pas d'ajouter, car cela affectera également la douceur du loofah J'aime faire ça, ça devrait être parce que j'aime Loofa. Sweet, alors ne prenez pas attention.
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