Halogène

  • Gras 1
Accessoires
  • Champignon séché 11
  • Oignon vert 1 paragraphe
  • Gingembre 1
  • Ail 5 capsules
  • poivron rouge 9
  • Pivoine blanche 1
  • Feuille parfumée 2 comprimés
  • anis étoilé 1
  • Cannelle 1
  • Tsaoko 1
  • Berger 2
assaisonnement
  • sel 1 cuillère
  • Du sucre 1 cuillère
  • Treize encens 1 cuillère
  • sauce soja 5 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • Salé Goût
  • halogène Artisanat
  • un jour long
  • Facile Difficulté
  • 1 bulle de champignons secs.
  • 2 graisse salade propre.
  • 3 mettre dans le pot.
  • 4 Sortez la graisse de la saucisse dans un poêle à haute pression.
  • > 5 Ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge sec, la chair de cheveux à bulles, une pivoine blanche, des feuilles parfumées, octogonale, cannelle, fruit de gazon, émeute, sel, sucre, treize ans, sauce au soja et vieux.
  • 6 Versez la quantité d'eau appropriée, sélectionnez le bouton Stewable, continuez à tremper l'halogénure pendant quelques heures, de préférence plus d'une demi-journée, le halo est coupé.
Loofa bouillie à l'oeuf
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Calmar cuit à la vapeur
Poisson rouge brûlant rouge
Poulet frit aux champignons d'immeuble
Ma bonne tofu
Cuiseur de riz
Tofu farci
Poulet frit oignon
Oeuf de champignon
Graisse frite d'oignon
Boeuf frit de céleri
Buf frit au poivron vert oignon
Oignon