Halogène
2020-09-03 19:07:13
Accessoires
- Champignon séché 11
- Oignon vert 1 paragraphe
- Gingembre 1
- Ail 5 capsules
- poivron rouge 9
- Pivoine blanche 1
- Feuille parfumée 2 comprimés
- anis étoilé 1
- Cannelle 1
- Tsaoko 1
- Berger 2
assaisonnement
- sel 1 cuillère
- Du sucre 1 cuillère
- Treize encens 1 cuillère
- sauce soja 5 cuillères à soupe
- Vieille 1 cuillère à soupe
- Salé Goût
- halogène Artisanat
- un jour long
- Facile Difficulté
- 1 bulle de champignons secs.
- 2 graisse salade propre.
- 3 mettre dans le pot.
- 4 Sortez la graisse de la saucisse dans un poêle à haute pression.
- > 5 Ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge sec, la chair de cheveux à bulles, une pivoine blanche, des feuilles parfumées, octogonale, cannelle, fruit de gazon, émeute, sel, sucre, treize ans, sauce au soja et vieux.
- 6 Versez la quantité d'eau appropriée, sélectionnez le bouton Stewable, continuez à tremper l'halogénure pendant quelques heures, de préférence plus d'une demi-journée, le halo est coupé.
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- Calmar cuit à la vapeur
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- Poisson rouge brûlant rouge
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- Poulet frit aux champignons d'immeuble
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- Ma bonne tofu
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- Cuiseur de riz
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- Tofu farci
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- Poulet frit oignon
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- Oeuf de champignon
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- Graisse frite d'oignon
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- Boeuf frit de céleri
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- Buf frit au poivron vert oignon
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- Oignon