Cuiseur de riz

  • Viande de prune 500g
  • Fourchette 60g
Accessoires
  • mon chéri 10g
  • Frappé Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 viande de prune décongelée.
  • 2 piquer un timbre avec des baguettes.
  • 3 Mettez la fourchette, l'oignon rouge, le gingembre, le miel, la cuisson du vin pour mariner la nuit.
  • 4 oignons du bas du riz riz.
  • > 5 Lavez la fourche marinée sur les oignons.
  • 6 La soupe de la viande salée est également versée.
  • 7 Appuyez sur la touche CUISINE pour démarrer, puis tournez la viande, puis cliquez sur le repas, puis cliquez à nouveau. Ceci est un produit fini.
  • 8 Coupez une petite pièce lentement.
Ma bonne tofu
Précédent
Tofu farci
Prochain
Poulet frit oignon
Oeuf de champignon
Graisse frite d'oignon
Boeuf frit de céleri
Buf frit au poivron vert oignon
Oignon
Soupe dorée
Gardien
Trois tasses de poulet # viande #
Autocollant de poulet cuit à la cuve de fer
Soupe aigre
Brocoli