- Viande de prune 500g
- Fourchette 60g
- mon chéri 10g
- Frappé Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Bon gout Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 viande de prune décongelée.
- 2 piquer un timbre avec des baguettes.
- 3 Mettez la fourchette, l'oignon rouge, le gingembre, le miel, la cuisson du vin pour mariner la nuit.
- 4 oignons du bas du riz riz.
- > 5 Lavez la fourche marinée sur les oignons.
- 6 La soupe de la viande salée est également versée.
- 7 Appuyez sur la touche CUISINE pour démarrer, puis tournez la viande, puis cliquez sur le repas, puis cliquez à nouveau. Ceci est un produit fini.
- 8 Coupez une petite pièce lentement.