- oignon Une
- du boeuf 250 grammes
- poivre vert 3
- Gingembre Quelques pièces
- fécule de maïs Une cuillerée de
- L'huile de maïs 10 ml
- sel 1,5 grammes
- sauce soja 3 ml
- Du sucre 1,5 grammes
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 boeuf coupe inversement le motif, avec amidon de maïs, gingembre et larray pendant une demi-heure.
- 2 oignons déchiquetés.
- 3 poivrons verts coupés.
- 4 Le pot d'huile est brûlé à six couleurs dans l'huile de maïs, versé dans le buf et remue-les frire jusqu'à 50% des dîmes.
- > 5 L'huile dans le pot versée dans le poivron vert et remue-t-elle quelques fois.
- 6 Versez l'oignon ensemble et remuez.
- 7 Versez les poivrons verts et remuer en frire pendant une minute.
- 8 Ajouter un peu de sel.
- 9 petit sucre.
- 10 Tirer une casserole uniforme.
- 11 Mettez la plaque, le dîner d'hier est venu à un délicieux!