Buf frit au poivron vert oignon

  • oignon Une
  • du boeuf 250 grammes
  • poivre vert 3
  • Gingembre Quelques pièces
Accessoires
  • fécule de maïs Une cuillerée de
assaisonnement
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel 1,5 grammes
  • sauce soja 3 ml
  • Du sucre 1,5 grammes
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 boeuf coupe inversement le motif, avec amidon de maïs, gingembre et larray pendant une demi-heure.
  • 2 oignons déchiquetés.
  • 3 poivrons verts coupés.
  • 4 Le pot d'huile est brûlé à six couleurs dans l'huile de maïs, versé dans le buf et remue-les frire jusqu'à 50% des dîmes.
  • > 5 L'huile dans le pot versée dans le poivron vert et remue-t-elle quelques fois.
  • 6 Versez l'oignon ensemble et remuez.
  • 7 Versez les poivrons verts et remuer en frire pendant une minute.
  • 8 Ajouter un peu de sel.
  • 9 petit sucre.
  • 10 Tirer une casserole uniforme.
  • 11 Mettez la plaque, le dîner d'hier est venu à un délicieux!
Boeuf frit de céleri
Précédent
Oignon
Prochain
Soupe dorée
Gardien
Trois tasses de poulet # viande #
Autocollant de poulet cuit à la cuve de fer
Soupe aigre
Brocoli
Sauce à l'ail moutarde frite moutarde bleue
Nourriture de poupée de crevette arctique
Coupes frites au champignon crabe
sauce aux huîtres
La maison brûle souvent de la melon
Viande de surface de pétrole