Poisson rouge brûlant rouge

  • Petit poisson 1 copie
Accessoires
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vinaigre parfumé 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • Gingembre un peu
  • Huile comestible Montant approprié
  • poivron rouge un peu
  • Ail Montant approprié
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 pots dans la casserole au chaud, mettez-le dans le gingembre à l'ail.
  • 3 Versez-vous dans le petit poisson et remuer.
  • 4 Mettez une cuillerée de vin.
  • > 5 Versez deux cuillères.
  • 6 Versez une cuillerée de vinaigre.
  • 7 Placez le poivron rouge sec, la bonne quantité d'eau est bouillie et elle peut être cuite pendant 15 minutes.
  • 8 Tableau terminé (en raison d'un poisson salé, il n'y a pas de sel, et le goût peut être ajouté le cas échéant).
Calmar cuit à la vapeur
Précédent
Poulet frit aux champignons d'immeuble
Prochain
Ma bonne tofu
Cuiseur de riz
Tofu farci
Poulet frit oignon
Oeuf de champignon
Graisse frite d'oignon
Boeuf frit de céleri
Buf frit au poivron vert oignon
Oignon
Soupe dorée
Gardien
Trois tasses de poulet # viande #