- Petit poisson 1 copie
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Vinaigre parfumé 1 cuillère à soupe
- Gingembre un peu
- Huile comestible Montant approprié
- poivron rouge un peu
- Ail Montant approprié
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 pots dans la casserole au chaud, mettez-le dans le gingembre à l'ail.
- 3 Versez-vous dans le petit poisson et remuer.
- 4 Mettez une cuillerée de vin.
- > 5 Versez deux cuillères.
- 6 Versez une cuillerée de vinaigre.
- 7 Placez le poivron rouge sec, la bonne quantité d'eau est bouillie et elle peut être cuite pendant 15 minutes.
- 8 Tableau terminé (en raison d'un poisson salé, il n'y a pas de sel, et le goût peut être ajouté le cas échéant).