"Simple et délicieux, calmar cuit à la vapeur." Matériel
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- Petite jus de poisson cuit à la vapeur 1 peut
- Cuisinier Montant approprié
- Encens de poissons Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 calmar cuit à la vapeur.
- 2 Préparez une grosse truite.
- 3 poissons dos à deux couteaux.
- 4 Nettoyez le sang d'os de poisson.
- > 5 poissons à queue de poisson dos à deux couteaux.
- 6 Mettez dans la bol, ajoutez la surface du poivron à vin d'oignon Ginger, de l'attraper pendant 5 minutes.
- 7 plaques sur l'oignon gingembre.
- 8 Placez le calmar mariné dans le plat, la bouche de poisson et le poisson sont également placés de quelques gingembre.
- 9 est cuit à la vapeur à 10 minutes.
- 10 Suivre le gingembre et la soupe d'oignon.
- 11 Saupoudrez l'oignon et les pamels.
- 12 petits poissons à la vapeur de pierre sont prêts.
- 13 lys sur la carpe cuit à la vapeur.
- 14 Splashing Huile chaude Scent excité.
- 15 Un calmar cuit à la vapeur simple et délicieux.
Conseils
Prenez le poisson en arrière deux couteaux, il est donc plus facile de goûter, la peau de poisson n'est pas facile à craquer.