Calmar cuit à la vapeur

"Simple et délicieux, calmar cuit à la vapeur." Matériel
  • basse Une
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • Petite jus de poisson cuit à la vapeur 1 peut
  • Cuisinier Montant approprié
  • Encens de poissons Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 calmar cuit à la vapeur.
  • 2 Préparez une grosse truite.
  • 3 poissons dos à deux couteaux.
  • 4 Nettoyez le sang d'os de poisson.
  • > 5 poissons à queue de poisson dos à deux couteaux.
  • 6 Mettez dans la bol, ajoutez la surface du poivron à vin d'oignon Ginger, de l'attraper pendant 5 minutes.
  • 7 plaques sur l'oignon gingembre.
  • 8 Placez le calmar mariné dans le plat, la bouche de poisson et le poisson sont également placés de quelques gingembre.
  • 9 est cuit à la vapeur à 10 minutes.
  • 10 Suivre le gingembre et la soupe d'oignon.
  • 11 Saupoudrez l'oignon et les pamels.
  • 12 petits poissons à la vapeur de pierre sont prêts.
  • 13 lys sur la carpe cuit à la vapeur.
  • 14 Splashing Huile chaude Scent excité.
  • 15 Un calmar cuit à la vapeur simple et délicieux.

Conseils

Prenez le poisson en arrière deux couteaux, il est donc plus facile de goûter, la peau de poisson n'est pas facile à craquer.
Franc
Précédent
Poisson rouge brûlant rouge
Prochain
Poulet frit aux champignons d'immeuble
Ma bonne tofu
Cuiseur de riz
Tofu farci
Poulet frit oignon
Oeuf de champignon
Graisse frite d'oignon
Boeuf frit de céleri
Buf frit au poivron vert oignon
Oignon
Soupe dorée
Gardien