Shaqima

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

farine tout usage

 

280g

 

Lait en poudre

 

20g

 

maltose

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

160g

 

beurre

 

20g

 

eau

 

80g

 

 Accessoires quantité d'huile de maïs

 1 approche Shaqima a été agité pendant 10 minutes, les ufs de machine à pain de poudre de lait et placé.

Certains agité pendant 2 pâte collante, les points peints amidon de maïs, ou à la main lors du retrait de la farine, la pâte cercle prise sur le stand de la cuve pendant 10 minutes.

Après 10 minutes la pâte 3 divisés en trois parties, à rouler dans une partie aliquote de la feuille (à la libération, lorsque certains saupoudré d'amidon de maïs planche à découper du rouleau).

4 rouleau aussi bien que des nouilles plié.

Un couteau, puis le fil coupé 5, ne coupe pas trop large, les nouilles frites élargiront après une bonne coupe Nongsan, la libération saupoudrez la fécule de maïs.

6 pot dans la quantité d'huile de maïs, l'intensité moyenne.

Après 7 chaleur d'huile dans la quantité de nouilles, puis briser les nouilles avec des baguettes, des nouilles frites avec des baguettes un bref coup d'oeil de temps en temps. (Nouilles frites traitent gonfler beaucoup, ne devrait donc pas mettre trop de pâtes, frites attention quand bouillonnant déversement de pétrole.)

8 quand une légère décoloration des nouilles de poisson frit, les égoutter l'excès d'huile.

9 réalisée après les nouilles bouillies sucre frit, le maltose, le sucre, l'eau est chauffée dans le pot.

Après agitation pendant 10 sucre fondu uniformément, chauffé pour transformer un petit feu brassée bulle.

11 thermomètre ampoule par le procédé de chauffage, la température atteint environ 115 degrés sur le sirop Aohao.

12 S'il n'y a pas de thermomètre, vous pouvez tester avec des baguettes trempées dans le sirop, le sirop peut être tiré comme de la soie.

13 sirop Aohao hors du feu, ajouter le beurre à fondre le beurre, bien mélanger.

14 Ajouter les nouilles frites, mélanger les pâtes sont enrobées dans un sirop homogène.

15 dans le moule préparé à l'avance, et ensuite aplatir compacté à la main.

16 d'être retiré après Shaqima froid.

17 couteau pour couper dans la taille que vous aimez, Shaqima est terminée.

18 la figure fini.

La figure 19 montre.

Egg eau femme longane
Précédent
Kada Shi lettre Squeeze pain sauce à la crème squeeze
Prochain
gâteau aromatisé au chocolat
embryon Hamburg
Rose d'Apple Strudel
Carotte cylindre d'os de la soupe
ufs brouillés Ciboulette
Inversée biscuits Panda
Les champignons et la ciboulette boulettes de viande
feuilles de céleri tomate soupe
Le miel paquet de farine de fèves
Champignons riz frit
poissons Peacock
Suanhuang ChaiJiDan