farine de pain de blé entier
80g
Faible farine de gluten
220g
lait
180g
L'huile de maïs
10g
sucre
50 g
Accessoires de levure approche couteau à pain de blé entier 1 tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain, pétrir pendant environ 30 minutes jusqu'à consistance lisse 2 Je fais est la première fermentation, ie sans fermentation de fondation, le visage pétri directement int 3 saupoudré de poudre bord bas de hachage, la pâte à l'inspection publique 4 roulé de haut en bas, puis frotter légèrement plus 5 coupe de couteau de la taille du sous-agent, papier huilé mat, mettre le four, la fermentation coiffé à 2 fois plus grande 6 l'été sera bientôt fait bon, environ une demi-heure. L'hiver peut être installé sous l'eau pour aider ferment 7 froid wok distillé 18 minutes, à environ 3 minutes après le perçage, puis éteindre le dénoyage chaleur