couteau à pain de blé entier

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

lait

 

180g

 

L'huile de maïs

 

10g

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires de levure

 approche couteau à pain de blé entier 1 tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain, pétrir pendant environ 30 minutes jusqu'à consistance lisse

2 Je fais est la première fermentation, ie sans fermentation de fondation, le visage pétri directement int

3 saupoudré de poudre bord bas de hachage, la pâte à l'inspection publique

4 roulé de haut en bas, puis frotter légèrement plus

5 coupe de couteau de la taille du sous-agent, papier huilé mat, mettre le four, la fermentation coiffé à 2 fois plus grande

6 l'été sera bientôt fait bon, environ une demi-heure. L'hiver peut être installé sous l'eau pour aider ferment

7 froid wok distillé 18 minutes, à environ 3 minutes après le perçage, puis éteindre le dénoyage chaleur

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