oeufs poivre spot de pression conservés

 ingrédients

 

poivre vert

 

300g

 

conservé oeuf

 

3

 

 10g matières fermentées ail sel MSG 6g 2 g 1 g

 tache pression poivre 1 poivron vert oeufs conservés pratique pourri couteau, coupé en deux.

Crush couteau d'ail 2 de rechange.

3 oeufs, épluchés, coupés en huit a. Le long du bord de la plaque placé dans un cercle.

4 wok feu, incorporer sec sous poivre vert, et continuer avec Chao Shao à l'envers et battre à Microsoft.

5 ainsi que l'huile d'arachide, sel et continuer à faire frire.

6 mettre de l'ail haché, haricots noirs, le glutamate monosodique continuer à faire sauter, et un petit poivron vert avec Chao Shao mettre un peu pourri plus de pression.

7 jusqu'à la douce, le poivre vert, plaque poêle quand l'odeur de l'ail.

nouilles instantanées créations de crevettes géantes # #
Précédent
Miel jus de concombre
Prochain
pieuvre Congxiang
sauce aubergine
Le riz en bambou
crème glacée maison
navet ragoût de boeuf
côtes Plum
biscuits de soja Mellow
tarte aux poireaux
Maïs soupe aux champignons
Pommes de terre, crêpes d'oignon vert
nouilles de pêche
aubergine