fin de porc
180g
fenouil
240g
farine tout usage
300g
Accessoires sel 15g d'huile au goût poivre 15 oignon 8g 8g gingembre sauce soja, l'huile de sésame 10g 6g Fenouil galettes de porc approche 1300g d'eau et 180g de farine dans la pâte pendant 20 minutes. 2, lorsque le Xing de surface, les racines de fenouil enlevé, lavé, l'oignon, le gingembre mince. 3 dans le carter d'huile, le poivre Faire revenir, retirer le poivre. Après le refroidisseur d'huile, ajouter le gingembre. Après l'huile de refroidissement 4, dans la viande de porc hachée. L'huile de sésame dans fouetté avec des baguettes dans une direction pour tirer son poids, en fouettant, tandis que l'eau a été ajoutée goutte à goutte, la sauce soja, le sel, visqueux fouet. 5 extrémité coupée de fenouil, l'oignon et du ressort dans le ensemble de la viande. Agité jusqu'à ce paquet homogène. 6 bonne Xing frotter sa surface lisse. 7 en sous-agents. Rouler dans une épaisseur intermédiaire de la figure 8, le bord de la peau mince. 9 que le paquet de sous-sac aussi bien. Brosse à cuvette 10 d'huile, d'un côté de la bande vers le bas dans les plis, par plat de la main. Couvrir et petit système Huoluo. Après 11 côté d'or, à l'envers, l'autre côté de la marque, tous les côtés Luocheng jaune d'or, casserole.