aubergine
250g
fin de porc
50 g
quantité appropriée de quantité d'ail séché, piment, excipients petit poivron rouge 22 1 poivron Laoganma de la quantité d'amidon sauce d'oignon vert quantité de quantité de quantité de poivre blanc 1 aubergine hachée pratique matériel prêt. 2 Préparation d'un pot, ajouter de l'eau, le bac de vapeur. couper l'aubergine en deux, dans le pot, peut être évaporé à une couleur plus claire. Découper des bandes de côté. 3 Fin de la côtelette de porc, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poulet, la sauce de soja, poivre blanc, la fécule de maïs et bien mélanger pour un décapé. 4 allumage sur le pot, mettre une petite quantité d'huile dans les sautés de porc hachée, faire sauter jusqu'à la couleur blanche. 5 Ensuite, l'huile pour faire frire le porc lui-même est aussi, mettre le porc Collage, l'ail PUT huile supplémentaire, le poivre, le poivre séché, le poivron rouge, faire revenir. 6 épices frits, puis couper l'aubergine dans le pot. 7 oignon vert, l'ajout d'une petite quantité de sel, une cuillère à café d'assaisonnement Laoganma, remuer un peu, vous pouvez tirer au large. Transfert à une plaque 8 peut être apprécié, sentir l'odeur, très bien avec du riz.