porc épicé des nervures feuille de lotus cuit à la vapeur

 ingrédients

 

petite rangée

 

500g

 

 Accessoires riz 80g oignon 10g gingembre haché 10g piment poivre 2 g sauce soja de la sauce de soja 5ml 5ml 5ml sucre, sauce aux huîtres, vin de cuisine 5ml 5 g

 Épicé côtes de feuilles de lotus cuit à la vapeur pratique pour préparer le matériel 1

2 feuilles de lotus avec de l'eau pour tremper toute la nuit ramolli

3 nervures propre, un pot d'ébullition de l'eau, faire bouillir deux nervures chaude, retirer et égoutter

4 les côtes ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et le sucre, bien mélanger

5 tranches de gingembre mariné saupoudrez 15 minutes

6 ADS à l'avance et placé dans un wok anhydre du riz sec sans huile, ajouter le poivre

7 un petit feu frire lentement le riz jusqu'à ce que le riz légèrement jaunâtre au large de la chaleur

8 riz, ainsi que le piment écrasé ensemble dans la machine de cuisson

Brisé en morceaux de particules 9 mètres

10 dans les nervures dans la composition des brisures de riz arrêté de façon égale, de sorte que chaque surface est uniformément tachée mètres de côtes cassées

11 est ensuite enveloppé avec des nervures de feuilles de lotus

12 autoclave à vapeur de 45 minutes (vitesse, autocuiseurs tendons), le ragoût de la chaleur pendant une demi-heure, à ébullition à

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