crevette
95g
porc
75g
fongus
35g
pommes de terre moyennes
1
Sel gingembre à l'oignon accessoires quantité d'huile 22 cuillères à café de cuisson du vin 1 cuillère à café de poivre 0,5 cuillère à café 1 sauce aux huîtres fraîches Juin 2 cuillères à café prime 1 pratique crevettes d'or autour des ingrédients prêts: crevettes, porc, pommes de terre, champignons, gingembre, échalote, sauce de soja frais prime Juin; Après deux crevettes, le porc, les champignons, le gingembre, l'oignon vert lavé, haché, respectivement, et ensuite mélangés; 3 quantité transférée de sel dans la viande, le vin de cuisine, le poivre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, frais Juin prime, remuer; 4 pommes de terre pelées, lavées et creuser en filaments, trempés à l'eau pendant un moment; 5 avant que l'eau de drainage dans le pot; 6 Brosse à cuvette en quantité distillée d'huile végétale, peut libérer; 7 groupe boules de viande à la même taille, dans le bol fumant. Ensuite, brossez une couche d'huile végétale sur la surface des balles, de balles de meilleur goût; 8 bol fumant dans le bateau à vapeur, le feu peut être cuit à la vapeur; Pot 9 dans la quantité d'huile végétale, de la chaleur à l'huile, faire frire jusqu'à ce que le fil d'or dans les pommes de terre; pommes de terre frites, du poisson fil 10, le drain de l'huile, la propagation sur la plaque inférieure; 11, boules étuvés étalé sur une plaque, un bol de soupe vapeur, super transfert de sauce de soja, mélangé, puis versé sur balles.