boue de porc
300g
Eau, champignons
50 g
2 cuillères à soupe matériaux sauce de soja caillé frutescens quantité 10g 5g de vin gingembre 10ml 1 porc pratique de sauce aux champignons de boue Porc, eau, champignons, le gingembre, le poivre de millet, le gingembre de soja, tofu fermenté 2 L'eau, les champignons, le gingembre, le millet au poivre dans le tout coupé en dés de sauvegarde sur disque Faire chauffer le carter d'huile 3 4 ajouter le gingembre Ding, salve d'arôme de poivre du millet Ding, puis ajouter les champignons et faire sauter 5 Placez deux cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément 6 dans le désordre Poêlées, faire revenir quand vous pouvez correctement ajouter le vin 7 et enfin dans le caillé de soja fermenté, mélanger Poêler uniformément. Après refroidissement du bocal dans lequel trois à cinq jours peuvent être enregistrés légèrement