Porc sauce aux champignons

 ingrédients

 

boue de porc

 

300g

 

Eau, champignons

 

50 g

 

 2 cuillères à soupe matériaux sauce de soja caillé frutescens quantité 10g 5g de vin gingembre 10ml

 1 porc pratique de sauce aux champignons de boue Porc, eau, champignons, le gingembre, le poivre de millet, le gingembre de soja, tofu fermenté

2 L'eau, les champignons, le gingembre, le millet au poivre dans le tout coupé en dés de sauvegarde sur disque

Faire chauffer le carter d'huile 3

4 ajouter le gingembre Ding, salve d'arôme de poivre du millet Ding, puis ajouter les champignons et faire sauter

5 Placez deux cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément

6 dans le désordre Poêlées, faire revenir quand vous pouvez correctement ajouter le vin

7 et enfin dans le caillé de soja fermenté, mélanger Poêler uniformément. Après refroidissement du bocal dans lequel trois à cinq jours peuvent être enregistrés légèrement

cuit à la vapeur du pain de maïs de riz noir Jujube
Précédent
Lo
Prochain
Tomates étuvées Pain à l'ail
crêpe oignon vert
croustilles de porc frites
Viande gâteau de lune
Ciboule Egg gâteau
dates rouge litchi
pain de maïs citrouille
biscuits Sel et poivre
lune de style cantonais gâteau noix
riz jujube
patates douces rôties
ragoût de tofu frit Fungus - ses plats de mère