côtes de porc cuites à la vapeur

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

 Excipients sucre 1 cuillère à café de goût quantité de sel très frais gingembre 1 cuillère à soupe quantité de riz 480g ail petit piment de la Jamaïque

 côtes de porc cuites à la vapeur pratiquent une coupe légèrement plus en blocs.

2 imbibée d'eau au sujet, encore et encore sanglante.

3 et de l'eau drain dans la quantité de sel.

4 mettre moins de sucre.

5 peu de goût très frais.

6 mettre la bonne quantité d'ail

7 un peu plus de gingembre à odeur de poisson, aussi longtemps que le jus, ne pas scories oh.

8 mélange à parts égales préhension, si vous avez le temps, lui donner plus de massage et plus dans le goût était délicieux.

9 Laver le riz, l'humidité de contrôle à sec dans le pot, ne pas l'huile mis Oh.

10 petit feu, remuer constamment.

Scoop 11 jusqu'à ce que le jaune de riz, puis éteignez le feu, dans la quantité de piment de la Jamaïque, bien mélanger.

Après refroidissement, le riz et analogues 12, dans la coupe de mélange poudre marqué.

13 côtes dans le mélange.

14 dans le bol.

Enveloppé dans un film plastique 15 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 45-60 minutes.

Après un bon 16 cuisson à la vapeur, retirer et parsemer d'oignons verts hachés, vous pouvez ouvrir à manger.

ormeaux frais Peel, Aberdeen
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Su faire frire l'ail émincé anguille
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pain de viande cuit à la vapeur
sauce à la viande Conservé riz frit
Épicé bouillies poulet déchiqueté
Citrouille boulettes de riz glutineux
germes de haricot frit Leek
épinards Stir
purée Bayberry
Pain couronne de Noël
soupe de concombre aux ufs Mussel
Les haricots de la surface de l'uf
poivrons verts mélangés avec ZhuTouRou
Les bananes croustillantes