Su faire frire l'ail émincé anguille

 ingrédients

 

champignons

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité quantité de vinaigre sucre blanc amidon de maïs

 L'ail Premier pratique de l'anguille frite Laver 1 pieds des champignons, coupé avec des ciseaux sur un spin environ 10 cm de long, entassement, eau

2 le sel et l'amidon transféré mélange d'eau

Le mélange de sec a été versé dans 3

4 à 5 l'huile chaude à la chaleur du wok, la pâte accrochage des bandes de champignons dans le pot jusqu'à ce que le jaune d'or

Sheng sur 5 Zhashu

Lane 6 sauce soja assaisonnement, le sucre, le vinaigre, le sel est ajouté un peu d'eau dans le jus

7 séjour en pot dans l'huile de base, une bonne musique dans le jus, après ébullition, versé dans l'amidon de l'eau

8 bar dans les champignons frits, après stabilisation Huosheng remuant de enveloppé dans un plat, haché ail et poivre pincée

côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
pain de viande cuit à la vapeur
Prochain
sauce à la viande Conservé riz frit
Épicé bouillies poulet déchiqueté
Citrouille boulettes de riz glutineux
germes de haricot frit Leek
épinards Stir
purée Bayberry
Pain couronne de Noël
soupe de concombre aux ufs Mussel
Les haricots de la surface de l'uf
poivrons verts mélangés avec ZhuTouRou
Les bananes croustillantes
Su trois fils ------ carottes de riz sauvages de pommes de terre