champignons
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité quantité de vinaigre sucre blanc amidon de maïs L'ail Premier pratique de l'anguille frite Laver 1 pieds des champignons, coupé avec des ciseaux sur un spin environ 10 cm de long, entassement, eau 2 le sel et l'amidon transféré mélange d'eau Le mélange de sec a été versé dans 3 4 à 5 l'huile chaude à la chaleur du wok, la pâte accrochage des bandes de champignons dans le pot jusqu'à ce que le jaune d'or Sheng sur 5 Zhashu Lane 6 sauce soja assaisonnement, le sucre, le vinaigre, le sel est ajouté un peu d'eau dans le jus 7 séjour en pot dans l'huile de base, une bonne musique dans le jus, après ébullition, versé dans l'amidon de l'eau 8 bar dans les champignons frits, après stabilisation Huosheng remuant de enveloppé dans un plat, haché ail et poivre pincée