Version de levure Beignets

 ingrédients

 

farine

 

300 grammes

 

 sel adjuvant à l'huile 5 grammes 15 grammes 6 grammes de levure dans l'eau chaude de 180 g de bicarbonate de soude 2 g

 Beignets de levure pratique une version de sels mixtes à base de farine de levure

2 ajouté à chaud visage cassé l'huile de l'eau Ban Cheng

3 en une pâte lisse en direct

4 Mettez bol arrondi mis une fermentation endroit chaud

5 tours à deux fois plus grand

6 en une forme rectangulaire Ganmian d'échappement ouverte

7 découpée en plusieurs morceaux de pâte

8 par deux superposées à plat avec des baguettes

9 Alors Twist

10 Tout bon

Lorsque le pot 11 vers le bas dans le patch d'huile fumée pico

12 gonflement lentement

13 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

14 dans le bac profiter

Le roi soupe passé mangoustan
Précédent
lait parfumé pur
Prochain
Champignons farcis boulettes de viande
loofah marinée
Les fans emballent les champignons
Lily soupe Ragoût de porc des nervures
Beauté date du lait
Tarte à la citrouille
Les os de soupe de légumes secs
Doux et fleurs de radis aigre
café au lait
bâtonnets de poisson croustillants de goberge
Sésame farine crêpes
Version de levure Beignets