mentaiko
3
riz
150g
crème fleurette
100 ml
lait
80ml
oignon
160g
Accessoires d'ail 10 g de sel montant poivre noir pratiques de cuisson du riz à la crème mentaiko pour préparer le matériel 1 Laver le riz en veille 2 3 oignons, coupés en dés 4 battre hacher finement l'ail Après 5 poêle chaude versez un peu d'huile, ajouter l'ail et faire sauter 6 ajouter l'oignon Sauté de 7 Scoop un peu transparent, le lait ajouter 8 ajouté crème à fouetter et bien mélanger 9 avec le sel et le poivre noir et bien mélanger 10 petit rouleau de la chaleur à cuire 11 cuit dans une sauce à la crème versée dans l'intérieur, et mélange de riz 12 dans la bouilloire en fer 13 Sélectionnez le mode de cuisson 14 cuits, puis bien mélanger 15 Prince-Ming couteau d'étirage intermédiaire, cuillère supprimer roe 16 crème Mentaiko dans le riz 17 et bien mélanger