la cuisson du riz crème mentaiko

 ingrédients

 

mentaiko

 

3

 

riz

 

150g

 

crème fleurette

 

100 ml

 

lait

 

80ml

 

oignon

 

160g

 

 Accessoires d'ail 10 g de sel montant poivre noir

 pratiques de cuisson du riz à la crème mentaiko pour préparer le matériel 1

Laver le riz en veille 2

3 oignons, coupés en dés

4 battre hacher finement l'ail

Après 5 poêle chaude versez un peu d'huile, ajouter l'ail et faire sauter

6 ajouter l'oignon Sauté de

7 Scoop un peu transparent, le lait ajouter

8 ajouté crème à fouetter et bien mélanger

9 avec le sel et le poivre noir et bien mélanger

10 petit rouleau de la chaleur à cuire

11 cuit dans une sauce à la crème versée dans l'intérieur, et mélange de riz

12 dans la bouilloire en fer

13 Sélectionnez le mode de cuisson

14 cuits, puis bien mélanger

15 Prince-Ming couteau d'étirage intermédiaire, cuillère supprimer roe

16 crème Mentaiko dans le riz

17 et bien mélanger

Version électrique d'un moule à gâteau de lune
Précédent
Chaussettes au croquants final
Prochain
Liu poisson épicé
Fromage Blue Velvet Puffs
sucre du lait d'arachide
Salmon bell
Passion citron miel de fruits
Le roi soupe passé mangoustan
Version de levure Beignets
lait parfumé pur
Champignons farcis boulettes de viande
loofah marinée
Les fans emballent les champignons
Lily soupe Ragoût de porc des nervures