Jingning tofu Mère

 ingrédients

 

soja

 

300g

 

oignons

 

montant droit

 

champignon

 

montant droit

 

chili

 

montant droit

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de sauce de soja frais

 Après 1 Jingning pratique mère tofu soja gonflé ouvert, pâte hachoirs moulu haricots avec de l'eau 1: 1 cuit dans le pot. (Soja frais ou soja sont possibles)

2 champignons, oignons, poivrons (goût) haché retour

Transfert à une plaque découpée 3

4 pot dans l'huile végétale, vous pouvez mettre un peu plus

5 Verser le transfert sur une plaque avant matériaux, remuer un peu

6 champignons et saveur échalotte dérive d'être là-dessus

7 est versé dans la pâte de haricot cuit, un barreau d'agitation uniforme, cuire un savoureux

8 goût délicieux de la campagne peut être apprécié oh ~

Hydrangea Crisp
Précédent
Petite mangue fraîche sous ronde
Prochain
tarte au fromage de carotte
Émincé grain de haricots sautés de viande
[Manuel] cuisine porphyre palourdes ufs brouillés
Version électrique d'un moule à gâteau de lune
la cuisson du riz crème mentaiko
Chaussettes au croquants final
Liu poisson épicé
Fromage Blue Velvet Puffs
sucre du lait d'arachide
Salmon bell
Passion citron miel de fruits
Le roi soupe passé mangoustan