poudre haute
175g
La farine de gâteau
10g
levure
2 g
sucre en poudre
40g
ufs
1
sel
4 g
levure
2 g
Accessoires quantité d'eau de sucre, le miel bonne quantité de poudre à pâte 2 g 1 g bonne quantité d'huile de sésame de la quantité de lait petits pains croustillants au miel pratique Ingrédients 1 tous ensemble dans le lait pétrir la pâte, couvercle avec fermentation de pellicule de plastique à deux fois plus grande 2 bonne fermentation en six points 3 aliquote de pâte en une feuille 4 coupe laminées carter d'huile brosse 5 6 bonne surface de coupe du rouleau inférieur trempé dans le sucre 7 mieux dans le four, recouvert d'une pellicule plastique, puis 20 minutes de fermentation Brosse oeuf bonne fermentation 8 9 sésame saupoudré, par le nombre de gouttes dans un plat de cuisson 10 dans le four à 180 ° pendant 20 minutes et on cuit l'eau de miel de brosse immédiatement