aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

5

 

 Allspice huile quantité quantité de quantité adjuvant de la moitié de la moitié de sel poivre piment rouge, la quantité de sucre Montant Montant Montant de vinaigre d'ail sauce au vin 5 quantité de gingembre peu d'amidon

 Une approche, les ingrédients parfumés aubergine souhaitée: 5 aubergine, la moitié de poivron vert; quantité appropriée, le poivron rouge, moitié sel; quantité de piment de la Jamaïque, l'ail, 5 quantité de gingembre, la quantité de sucre; quantité de vinaigre, la sauce de soja équivaloir, peu d'amidon. Pratique: 1, l'aubergine, pelée;

2 longueur de coupe de leurs pièces préférées, de préférence sur la cuisson aubergine coupé fini, afin d'éviter la décoloration d'oxydation

3 poivrons verts et les poivrons rouges lavés et déchiquetés, l'ail, pelées et coupées en morceaux, le gingembre épluché et râpé. Sauce: prendre la coupe, selon leurs propres goûts comme, dans la quantité de vinaigre, la sauce soja, le sucre, le vin, le sel, l'amidon et bien mélanger

4 wok ajouter la bonne quantité d'huile, un peu plus que la cuisson habituelle, le gingembre et faire revenir le piment, l'ail, écrasé

5 Joignez-vous aux sautés aubergines

6 aubergines Sauté de ramollir, ajouter clair, Sauté de piment rouge

7 bonne musique dans la sauce aigre-douce

8 mélanger uniformément, sauce

9 plaque panoramique.

gâteau choux-fleurs
Précédent
boîte de racine de lotus frit
Prochain
petits pains croustillants au miel
pigeon Huanen
igname frit
US doux et aigre coeur
tofu poivre vert
porc anguille de mer séchés
viande fruitée
soja soupe Seaweed
Cola ailes de poulet
Hydrangea Crisp
Jingning tofu Mère
Petite mangue fraîche sous ronde