Petite mangue fraîche sous ronde

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

mangue

 

200g

 

 excipient sucre blanc qs eau

 Mangue fraîche 1 petit enfant pratique autour de ne pas acheter des sacs de riz en dehors de la fête des lanternes, des lanternes a estimé qu'ils ne sont pas la forme d'une petite farine de riz gluant et pétrir, la pâte vous-même, probablement environ 50 g Lanterne, l'eau et coller à la casserole, ajouter de l'eau et le sucre, cuit dans l'eau chaude une petite lanterne. Cuit eau froide dans la préparation pour la prévention des adhérences, et non pas le pot d'eau à drainer

2 autour d'un 200g mangue, coupée en cubes

3 obtenir la moitié mangue Ding et une petite eau de lanterne, battu avec un jus de mangue mélangeur

4 dans l'eau froide dans la petite boutique au fond de la coupe lanterne, puis versez le jus de la mangue, mangue grain finalement mis

5 dans le réfrigérateur, le froid pendant un certain temps hors, Lanterne deviendra plus difficile à mâcher. Comme le temps chaud des produits d'été, il est encore très bon

Jingning tofu Mère
Précédent
tarte au fromage de carotte
Prochain
Émincé grain de haricots sautés de viande
[Manuel] cuisine porphyre palourdes ufs brouillés
Version électrique d'un moule à gâteau de lune
la cuisson du riz crème mentaiko
Chaussettes au croquants final
Liu poisson épicé
Fromage Blue Velvet Puffs
sucre du lait d'arachide
Salmon bell
Passion citron miel de fruits
Le roi soupe passé mangoustan
Version de levure Beignets