marinée pointe de flèche

 ingrédients

 

pointe de flèche

 

250g

 

marinée

 

80g

 

pousses de bambou

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile

 Décapé pratique arrowhead 1 flèche du repère Lavez et émincez.

2 légumes marinés et pousses de bambou sont également lavés, coupés.

3 de la casserole, mettez fried pointe de flèche.

4 ajouté pousses de bambou et de légumes marinés.

5 frit ensemble, continuent à faire frire.

6 Enfin, ajoutez un peu d'eau, faire frire.

Sauce tomate tofu
Précédent
pain de sésame noir
Prochain
pommes de terre à salade fil algues
Étoile de mer soupe de viande maigre
lait d'arachide Jujube
Long Lee poisson braisé
Gâteau à la viande vapeur aux champignons
laitue ail avec sauce aux huîtres
pâte de haricot frit
tomates Tangban
Les champignons de haricots Geda
Yogourt paquet de rangée
tofu Oyster
Lily soupe de crevettes des nervures