pain de haricots rouges

 ingrédients

 

Arowana farine de blé panifiable

 

100 g

 

Shimizu

 

100 g

 

levure de tolérance au glucose élevé

 

1 g

 

Arowana farine de blé panifiable

 

528g

 

Un lait

 

290g

 

ufs

 

90g

 

sucre

 

58g

 

Levure deux haute tolérance au glucose

 

5g

 

sel

 

2 g

 

haricots rouges

 

montant droit

 

 Accessoires lait deux jaune d'oeuf 10g 1

 pain haricot rouge Une matière de départ dans la pratique d'une première 100 g de farine, 100 g d'eau, de levure 1g haute tolérance au glucose dans un bol;

Après agitation pendant 2 uniformément avec des baguettes, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation du levain;

3 surface fermenté au levain aura des trous, l'organisation interne d'un nid d'abeilles;

4 pain au levain à faire, et tous les matériaux sont prêts, les haricots rouges j'ai fait cuire à l'avance, la méthode est très simple, les haricots rouges tremper dans le cuiseur de riz fait avec la bonne quantité d'eau, cuit, je passe habituellement plus cuire certains, laisser refroidir au réfrigérateur congelé, décongelé avec le temps là-dessus. la farine de pain est recommandé d'utiliser la farine de blé, la fabrication du pain sera bien meilleur goût;

5 et les premiers ingrédients de levain liquide dans un bol de mélange, le sel et le sucre être mis en place;

6 puis la farine de blé panifiable Arowana et la levure 22 dans un bol de mélange;

7 avec des baguettes Mélanger les ingrédients dans un bol de mélange, la teneur en liquide de la formulation est relativement élevée, la pâte sera plus visqueux;

8 bol monté sur la cuisinière, la première agitation à basse vitesse, agitation à grande vitesse, la pâte lisse jeu spongieuse un petit, mais il peut être retiré sans casser un film mince dans la main;

9 pris hors de la pâte, sous agitation, un cercle complet, dans un bol de mélange, recouvert d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud pour la première fermentation;

10 fermenté pâte ont essentiellement un bol plein, trempé farine de sécher sur vos doigts, percer un trou dans la pâte, ne sera pas l'effondrement ne rétrécit pas;

11 pris sur le coussin pétrissage de pâte fermentée 10 est divisé en grande pâte et similaires, recouvert de frottage rond de pellicule plastique, on laisse reposer 15 minutes, la pâte relativement molle, si ce n'est pas une bonne mise en forme, la main peut être répandre un peu de beurre ou d'huile libération, il peut façonner facilement;

Après que la pâte a augmenté quelque 12 debout;

13 prendre une pâte, une presse à main échappement, Rouleau à pâtisserie, puis déployer en une forme plus large en haut, les haricots cuits saupoudrer des particules ci-dessus;

14 et ensuite vers le bas à partir du rouleau en place, fermée au niveau du rouleau de plus mince, fermé, enroulé en rouleaux;

15 afin de faire dix rouleaux, mettez la casserole dans un papier sulfurisé cuisson, placez les rouleaux à l'intérieur, de laisser une certaine distance entre les rouleaux, car le pain continuera à fermenter. Mettez la casserole dans le four, une seconde fermentation. la fermentation du four peut être utilisé, ce qui peut aussi mettre dans un four chaud pour aider à chauffer la fermentation basse;

Environ 16 à 25 minutes environ, le pain et le ferment vieillissaient, cette fois des petits pains doux très souples, grasse très sympathique;

17 plus environ 10 g de jaune d'oeuf avec un lait d'agitation, le pain à brosser la surface;

18 brosse douce trempée dans le lait à la brosse gel de silice jaune d'oeuf sur la surface du pain;

19 Préchauffer le four, 160 degrés, 28 minutes, mettre le moule à pain dans le four, vous pouvez cuire au four;

20 pain grillé brossé doux, goût très Ay. Moins d'huile et de sucre, de manger jusqu'à plus sain.

21 Ce pain mais à l'extérieur ne peuvent pas acheter! Ces dernières années, je l'ai appris à pain de cuisson, deux enfants ont été élevés habitués au goût de l'extérieur du pain, mais ne se sentent pas bien!

22 Si vous aimez le pain maison, les mains peut-être commencer Venez profiter du plaisir de la cuisson.

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