rein,
12
cresson
1 cravate
talon de porc
2500g
Accessoires gingembre quantité appropriée de sel poivre au goût Rein, approche pot soupe cresson 1 ingrédients: Prêt rein Chen, os, cresson, gingembre. 2 Rein, premier imbibé d'eau pendant plusieurs heures, l'eau de vidange prêt à l'emploi, le segment Nasturtium lavé; plat de pousses de gingembre. 3 bon trempage rein de porc et Chen dans la cocotte-minute. 4 Banguo eau d'injection, le couvercle et faire bouillir flameout. 5 Pour ouvrir le couvercle après l'autocuiseur à finir gaz d'échappement. 6 essoré une autre casserole d'eau froide. 7 puis ré-injecté quantité d'eau, tandis que Jiang ajouté. 8 couvercle et continue à brûler le feu après ébullition. 9 pour ouvrir le couvercle après que le gaz à drainer, continuer à ébullition. 10 rejoindre le cresson. 11 ne couvre pas le couvercle continue à feu vif pendant une quinzaine de minutes, tourner un petit feu et cuire pendant cinq minutes après la flamme, la quantité transférée de sel et le poivre peut être.