gelée blanche maison

 ingrédients

 

farine de pois

 

100 g

 

eau

 

600g

 

 Excipients poivre quantité de quantité d'huile de sésame à l'huile de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre quantité quantité d'ail

 Une gelée blanche faite approcher le pot dans 500 g d'eau a été chauffé.

2100 grammes d'amidon dans le bol.

3100 g d'eau.

4 amidon imprégné d'eau, sous agitation dans une suspension de particules libres après 2 minutes.

5 pot bouillir l'eau.

6 Après l'agitation bol de glissement, verse lentement dans le pot.

7 a été versé dans un côté sous agitation, à pâte blanche pot sous agitation rapide, mélanger éteindre le feu jusqu'à ce que la pâte blanche barbotage est transparent,.

8 Cette pâte est versée dans un récipient approprié, on laisse refroidir

9 environ deux heures, le moulage de la gelée.

10 répandrai gelée.

11 avec une lame d'essuie-glace petit spécial en fines lanières peuvent être coupés en morceaux ou des bandes elles-mêmes.

La gelée dans le récipient 12, le vinaigre, l'huile, l'huile de poivre, le sel, le sucre, l'ail dans le récipient, bien mélanger et servir.

Momoyama peau jaune gâteau de lune de haricots rouges
Précédent
jus de raisin fraîchement pressé
Prochain
Rein, pot de soupe de cresson
haricots non vitrés
bourre de sésame noir
pain de haricots rouges
salade de légumes
taro Fungus
Poireaux tofu frit
pain de riz de sésame noir
cuiseur à riz de la patate douce Hu
lait pomme de patate douce
Lorsque le riz frit aux légumes
Sauce tomate tofu