farine de pois
100 g
eau
600g
Excipients poivre quantité de quantité d'huile de sésame à l'huile de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre quantité quantité d'ail Une gelée blanche faite approcher le pot dans 500 g d'eau a été chauffé. 2100 grammes d'amidon dans le bol. 3100 g d'eau. 4 amidon imprégné d'eau, sous agitation dans une suspension de particules libres après 2 minutes. 5 pot bouillir l'eau. 6 Après l'agitation bol de glissement, verse lentement dans le pot. 7 a été versé dans un côté sous agitation, à pâte blanche pot sous agitation rapide, mélanger éteindre le feu jusqu'à ce que la pâte blanche barbotage est transparent,. 8 Cette pâte est versée dans un récipient approprié, on laisse refroidir 9 environ deux heures, le moulage de la gelée. 10 répandrai gelée. 11 avec une lame d'essuie-glace petit spécial en fines lanières peuvent être coupés en morceaux ou des bandes elles-mêmes. La gelée dans le récipient 12, le vinaigre, l'huile, l'huile de poivre, le sel, le sucre, l'ail dans le récipient, bien mélanger et servir.