épaule d'agneau
200g
poire
1
quantité adjuvant d'huile d'olive de sel quantité quantité de quantité de romarin de la quantité de cumin sauce au vin rouge quantité quantité quantité de sucre poivre quantité de farine au goût poivre noir vin de poire épaule braisée de la pratique d'agneau 1 épaule d'agneau est ma partie préférée, n'a pas la viande tendre, essentiellement la viande maigre, seulement un peu de graisse, donc il se sentira particulièrement doux. 2 prises environ 200 grammes découpés en granulés. 3 navire chargé, montant transféré de la sauce de soja, le sucre, le cumin, l'huile d'olive, la fécule de maïs et remuer, marinée de rechange. 4 Prêt de poire et de romarin. 5 poires, pelées et coupées en petit noyau. 6 brûler casserole chaude versez un peu d'huile d'olive, ajouter l'épaule d'agneau marinées. 7 attiser le feu. 8 Versez un peu de vin. 9 mettre le romarin. 10 et ajouter un peu de sel avec agitation rapide. 11 poire Ding ajouté. Incorporer 12. 13 Enfin, saupoudrez un peu de poivre noir. Remuez 14 pour désactiver.