Momoyama peau jaune gâteau de lune de haricots rouges

 ingrédients

 

Les haricots blancs rénaux

 

250g

 

maltose

 

60g

 

L'huile de noix

 

60g

 

sucre glace

 

60g

 

Lait en poudre

 

30g

 

farine

 

15g

 

farine d'amande

 

60g

 

levure de riz rouge

 

1/4 c

 

poudre de thé vert

 

2 c

 

 Accessoires 24 Chixiaodou salé sucre brun de jaune d'oeuf 50 g 40g 60g Maltose huile de noix

 peau momoyama jaune gâteau de lune de haricots rouges 1 de cette pratique ne sert pas les haricots rouges, mais le haricot rouge, attention à tous les deux un aspect différent, oh, le haricot rouge est mince et long, court et rond haricots rouges, haricots rouges de l'humidité mieux. en particulier sur une image contrastée sur la gauche est haricot rouge

2 haricots laver, ajouter 300 grammes d'eau, cuiseur à riz bouilli avec le profil de la bouillie à la pourriture molle. Notez que ce soit deux fois la quantité d'eau les haricots, pot cuiseur à riz, alors ne laissez pas tremper les haricots très doux,

3 haricots cuits versé machine cassée étiquetés pâte fine

4 Pour machine à pain Scoop un petit sec, ajouter le sucre brun, le maltose et 1/3 d'huile continue à faire sauter

5 scoop approprié relativement sec et ensuite ajouté à l'huile restante.

6 Enfin anti-adhésive pâte de haricots de Scoop, le remplissage de haricots rouges sur le bien, nous réserve cool.

7 grands haricots blancs, condition préalable pour une nuit trempée dans de l'eau.

Retirez la peau après une bonne bulle 8, seul l'intérieur

9 simplement ajouter de l'eau et des pois chasse d'eau, cuiseur à riz est également utilisé pour cuire les haricots porridge profil à la pourriture molle.

10 fouettée cassée en pâte fine

11 versé dans la machine à pain, ajouter le sucre en poudre.

12 masses fondues sucre Scoop se joindre à l'huile de noix et de continuer à faire frire

13 peut être mis en forme à l'autre Dourong pelle antiadhésif, maltose a été ajouté tout en continuant à faire sauter.

Ajouter le lait 14 mélanger uniformément, remuer arrêté.

15 Laisser refroidir légèrement pétrir ajouter uniformément la farine

16 divisé en deux pie frit, deux rapport est de 2: 1, on a ajouté une petite part de la poudre de levure rouge et 20 g de poudre d'amande uniformément pétrir

17 grande part de poudre de thé vert ajouté et 40 g de poudre d'amande uniformément pétrir

18 deux couleurs de peau recouverte de Xing pellicule plastique bien malaxé pendant environ 1 heure

19 oeuf salé jaune liqueur de pulvérisation four à 150 degrés et cuire pendant 5 minutes, de sorte que vous pouvez aller rang, jaune d'oeuf manger plus parfumé.

20 grillé ou frit farine de riz gluant avec de la farine faite main

Le remplissage et de pesage 21 haricots adzuki jaune d'oeuf salé avec une masse totale de 30 g, une bonne attente de paquets

22 pour prendre la peau rouge, environ 4 grammes de la voie, la propagation de la libération de farine de riz gluant cuit dans un moule, en appuyant sur la fleur rouge Motif

23 puis prendre la peau verte 25 grammes, farce enveloppé.

24 dans le moule.

25 peut être poussé dehors, il peut aussi être utilisé pour faire des fleurs vert, rouge pour faire corps gâteaux, libre de jouer leurs propres amis. Avant de faire le jet de lancer de tarte dans la fissure four de vente

Après 26 Préchauffez le four à 150 degrés et sur le feu est terminé, dans le four et cuire pendant environ 16 minutes

27 cuit au four gâteau de lune, le goût et faire attention à temps, afin de ne pas affecter l'apparence des couleurs.

28 regard coupé, avec les jaunes d'ufs relativement grandes, que ce soit en cuir ou de remplissage, sont délicieux oh

29 Terminé

30 Terminé

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