Les haricots blancs rénaux
250g
maltose
60g
L'huile de noix
60g
sucre glace
60g
Lait en poudre
30g
farine
15g
farine d'amande
60g
levure de riz rouge
1/4 c
poudre de thé vert
2 c
Accessoires 24 Chixiaodou salé sucre brun de jaune d'oeuf 50 g 40g 60g Maltose huile de noix peau momoyama jaune gâteau de lune de haricots rouges 1 de cette pratique ne sert pas les haricots rouges, mais le haricot rouge, attention à tous les deux un aspect différent, oh, le haricot rouge est mince et long, court et rond haricots rouges, haricots rouges de l'humidité mieux. en particulier sur une image contrastée sur la gauche est haricot rouge 2 haricots laver, ajouter 300 grammes d'eau, cuiseur à riz bouilli avec le profil de la bouillie à la pourriture molle. Notez que ce soit deux fois la quantité d'eau les haricots, pot cuiseur à riz, alors ne laissez pas tremper les haricots très doux, 3 haricots cuits versé machine cassée étiquetés pâte fine 4 Pour machine à pain Scoop un petit sec, ajouter le sucre brun, le maltose et 1/3 d'huile continue à faire sauter 5 scoop approprié relativement sec et ensuite ajouté à l'huile restante. 6 Enfin anti-adhésive pâte de haricots de Scoop, le remplissage de haricots rouges sur le bien, nous réserve cool. 7 grands haricots blancs, condition préalable pour une nuit trempée dans de l'eau. Retirez la peau après une bonne bulle 8, seul l'intérieur 9 simplement ajouter de l'eau et des pois chasse d'eau, cuiseur à riz est également utilisé pour cuire les haricots porridge profil à la pourriture molle. 10 fouettée cassée en pâte fine 11 versé dans la machine à pain, ajouter le sucre en poudre. 12 masses fondues sucre Scoop se joindre à l'huile de noix et de continuer à faire frire 13 peut être mis en forme à l'autre Dourong pelle antiadhésif, maltose a été ajouté tout en continuant à faire sauter. Ajouter le lait 14 mélanger uniformément, remuer arrêté. 15 Laisser refroidir légèrement pétrir ajouter uniformément la farine 16 divisé en deux pie frit, deux rapport est de 2: 1, on a ajouté une petite part de la poudre de levure rouge et 20 g de poudre d'amande uniformément pétrir 17 grande part de poudre de thé vert ajouté et 40 g de poudre d'amande uniformément pétrir 18 deux couleurs de peau recouverte de Xing pellicule plastique bien malaxé pendant environ 1 heure 19 oeuf salé jaune liqueur de pulvérisation four à 150 degrés et cuire pendant 5 minutes, de sorte que vous pouvez aller rang, jaune d'oeuf manger plus parfumé. 20 grillé ou frit farine de riz gluant avec de la farine faite main Le remplissage et de pesage 21 haricots adzuki jaune d'oeuf salé avec une masse totale de 30 g, une bonne attente de paquets 22 pour prendre la peau rouge, environ 4 grammes de la voie, la propagation de la libération de farine de riz gluant cuit dans un moule, en appuyant sur la fleur rouge Motif 23 puis prendre la peau verte 25 grammes, farce enveloppé. 24 dans le moule. 25 peut être poussé dehors, il peut aussi être utilisé pour faire des fleurs vert, rouge pour faire corps gâteaux, libre de jouer leurs propres amis. Avant de faire le jet de lancer de tarte dans la fissure four de vente Après 26 Préchauffez le four à 150 degrés et sur le feu est terminé, dans le four et cuire pendant environ 16 minutes 27 cuit au four gâteau de lune, le goût et faire attention à temps, afin de ne pas affecter l'apparence des couleurs. 28 regard coupé, avec les jaunes d'ufs relativement grandes, que ce soit en cuir ou de remplissage, sont délicieux oh 29 Terminé 30 Terminé