Nougat Pistache amande

Ingrédients
  • beurre 40 grammes
  • Cotton Candy 180 grammes
  • Lait en poudre 80 grammes
  • amandes 90 grammes
  • pistaches 60 grammes
accessoires
  • canneberge 50 grammes
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 partie de matières premières: la barbe à papa (pastilles de coupe), les pistaches et les amandes, les canneberges, le beurre, le lait en poudre.
  • 2 beurre antiadhésif Riga.
  • 3 petit feu pour faire fondre.
  • 4 pour guimauve.
  • 5 en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre fondu, guimauves et bien mélanger.
  • 6 par addition de lait.
  • 7 hors du feu, tourner uniformément mélangés.
  • 8 Verser les noix et les canneberges.
  • 9 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 10 transférés dans un tampon de gel de silice, en malaxant uniformément continue.
  • 11 rouleau dans une forme rectangulaire, le compactage.
  • Après 12 coupe froide.
  • 13 découpé en bandes appropriées.
  • papier silicone 14 coupe dans la bonne taille.
  • 15 enveloppées nougats.
  • 16 fini, parfumé et doux.
Épinards jus crevettes froid
Précédent
croustilles épicé
Prochain
Sucre riz gluant Baba
West Lake bouillon de boeuf
goji soupe Tripes
requin soupe nageoire Imitation
champignon rouge Laoya
os de mouton soupe de carotte
soupe de radis blanc d'agneau
[Pékin] soupe de radis de porc
[Ningbo] noyau rasoir jour assiette creuse
[Guangdong] gomme de pêche Yang Yanqing Run soupe
[Guangdong] mi bonne soupe italienne
fraise Daifuku