viande Mini

« propre petit paquet de viande, moins de riz et plus charnue, Ruannuo pas mal, la graisse, mais pas grasse, tendre et délicieux. » ingrédients
  • riz gluant 500g
  • viande 250g
accessoires
  • sel 8g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poudre halogène 2 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une petite viande de cône pointu
  • 2 petites viande triangulaire.
  • 3 ingrédients prêts, le riz pré-imprégné et de l'eau de vidange au bout de 3-4 heures. .
  • 4 Avant de choisir la viande de porc avec de la viande, la viande maigre, un dossier peu de matières grasses, des boulettes faites de minces plutôt que la graisse du bois de chauffage, mais pas grasse.
  • 5 pouce coupé en gros blocs de sel charnu, vin, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, la sauce de soja, MSG, poudre d'halogène, le sucre et mélanger peu marinés 3-4 heures.
  • 6 riz trempé a été ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, puis versé dans un bon mélange de riz mariné soupe de viande à l'intérieur.
  • 7 Zongye de l'eau propre qui est libérée pour retirer et faire bouillir de l'eau de vidange.
  • 8 Zongye deux main gauche tenant la face lisse des cheveux sur la face inférieure, la largeur de la coupe empilés 1/5
  • 9 pliée en forme d'entonnoir pour former une conique, le temps de dérivation du fond pour laisser un petit pli, afin de ne pas fuir mètres.
  • 10 en cuillérée serré de riz avec des baguettes en morceaux flanquer un coup de poing.
  • 11 ajouter le riz, puis mettre les dernières pièces de la couverture de riz gluant.
  • Zongye couvercle 12 est rabattu vers l'avant dans un triangle fixé.
  • 13 Méthode de boulettes de paquets Trois conique. Prenez des feuilles de bambou pliée en forme de morceaux de riz en forme d'entonnoir.
  • 14 dans le sens de leurs propres feuilles de bambou couvrir le riz.
  • 15 au pli du milieu.
  • 16 viande emballée.
  • 17 l'eau bouillante mettre la viande, la viande trop tard à l'eau.
  • 18 Mettez une plaque pour éviter que les boulettes flottent pour supprimer des boulettes.
  • 19 chaleur ébullition le feu et laisser mijoter pendant une heure, éteignez le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • 20 Ruannuo délicieux.
  • 21 délicieux charnu.

Conseils

1. 3-4 heures du riz humidifiée, l'eau de drainage a été ajouté la sauce de soja, la couleur de mélange de sauce de soja. 2. filet en gros blocs de pouce, ne pas couper trop est pas facile savoureux, petit coupé cuit sera réduit, mettre l'assaisonnement décapée 3-4 heures, beaucoup de temps Réfrigérer pendant la nuit. 3. doivent être boulettes, boulettes et attaché cuire sous l'eau.
viande de boeuf séchée au poivre noir
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sac de potiron
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Épinards jus crevettes froid
Nougat Pistache amande
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Sucre riz gluant Baba
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