Côtes de porc à la vapeur avec taro

huile Deux cuillères poivre Aléatoire amidon Deux cuillères sel un peu moins Côtes de porc 12 petits morceaux sauce soja Une cuillerée Taro Moitié sauce aux huîtres Deux cuillères sauce soja Deux cuillères Du vin de cuisine Le bon montant Ail Trois pétales échalote 3 racines sucre 1 cuillère
  • La viande achetée est trempée pendant une demi-heure et lavée avec du sang. Ajoutez le sel, le sucre, l'ail, les oignons verts, la sauce soja, la sauce aux huîtres, la sauce soja fraîche, l'huile, la poudre de poivre blanc et la poudre crue. Bien mélanger et bien saisir. Mariner pendant une demi-heure.

  • Coupez le taro en petits morceaux et faites tremper dans l'eau pendant un certain temps pour faire tremper l'amidon de surface. Il suffit d'installer et d'aplatir.

  • Placer les côtes marinées sur le taro et cuire à la vapeur dans la poêle. J'ai cuit à la vapeur directement pendant plus de 40 minutes.

  • Côtes de porc juste cuites à la vapeur avec taro parfumé. Ça a bon goût

  • La famille est pleine d'éloges.

  • Étuvé courbine jaune grand
    Précédent
    Loofah à la vapeur avec vermicelles à l'ail
    Prochain
    Côtes de porc vapeur chinoises
    Pain vapeur
    Nouilles à la vapeur de haricots du Henan
    Ail ventilateurs huîtres
    sésame maison marqué
    Aromatisée porc # cuisine charnue
    buf bouilli
    porc salé
    Gongbaojiding
    Xuewang
    fruits de mer épicé à prendre de la nourriture
    [Chatain super délicieux ragoût de poulet]