toute la farine de blé noir avec du son de blé
200g
farine de pain
300g
Accessoires 2 la sucrières ufs, le lait blanc huile de sel 50 g 40g sésame quantité appropriée de levure de uf entier liquide La pratique de tout noir embryon hamburger de blé d'un matériau prêt. . 22 ufs dans le grille-pain. . 3 ajouter le sucre. . 4 sel a été ajouté. . 5 lait Ajouter. . 6 Versez dessus tout noir farine de blé. 7 Versez la farine de haute gluten. . 8 trous à leur tour dans la farine. . 9 est versé dans de la levure de l'orifice. . 10 ensevelissement de levure. . 11 grille-pain et procéder à une face 20 minutes. Mon grille-pain ne fonctionne pas seul et le visage, j'ai donc choisi la pâte et les fonctions et un visage de 20 minutes. . 1220 minutes plus tard, 40 g de l'huile a été versée. 13 début grille-pain, et de mener un visage de 40 minutes, puis la cuisson. . 14 la pâte. . 15 de l'échappement. . 120g 16 dans une pâte. . 17 ont été placés dans un moule circulaire. . La moisissure ne peut pas directement dans la casserole. . Dans l'endroit chaud pour l'épreuvage secondaire. . 18 épreuvage pâte. . 19 Brosse avec lavage des ufs. . 20 sésame uniformément saupoudré. Placer dans le four. 21180 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. 22 environ 10 minutes, la couleur, la feuille estampée. Ensuite, fermez la finition et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes. . 23 embryons Hambourg cuit. . Pour être un des hamburgers nutritifs et délicieux 24 le matin, il ~