longe de porc frit au poivre double

 ingrédients

 

rein

 

1

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Accessoires ail bonne quantité de gingembre montant approprié de la quantité d'huile la bonne quantité de bonne quantité de vin de cuisine un peu de sauce de soja sel au goût

 échine poivre double porc frite pratique 1 La première étape oublier coup, directement l'adresse :( étape très importante) rachètera la coupe de longe de porc en deux, couper la partie blanche, retirez le spectacle de taille, puis mélangé avec de l'eau salée trois quatre heures. bulle du rein à la couleur blanche, légèrement augmenté.

2 en outre coupe verticale transversale, coupé comme représenté sur la figure. Ne coupez pas le fond.

3 Faites bouillir une casserole d'eau, puis versez l'eau bouillante sur les reins et, ne pas cuire plus.

4 à enlever et de l'eau de vidange.

5 paires de poivre lavées, puis se brisent en petits morceaux à la main.

6 Préparer l'ail et gingembre.

carter d'huile chaude 7, puis sous le gingembre et l'ail faire revenir.

8 puis versé dans le rein remuer quelques fois.

9 bis rapidement versé brièvement remuer le poivre, le bis frire le poivron vert peut se casser, puis versé dans le sel, la sauce soja, le vin de cuisson arôme.

10 casserole. rein frit ne devrait pas être trop long. Gardez le goût croustillant de rein.

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Crevettes et haricots verts
champignon blanc vert frit poivre
rouleau de gâteau mousseline miel
soupe de pommes de terre Taro violet doux
Bière poulet halogène
Les dates rouges, raviolis à la vapeur sucre candi
Lait, biscuits soda
bouillie de haricots rouges Lotus
crevettes à la vapeur les fans d'ail