bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

uf en conserve

100g

riz

200g

porc

50 grammes

Huile auxiliaire quantité appropriée de sel quantité appropriée

La pratique de l'uf en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Préparez l'uf Songhua, le riz et le porc

2 Mettez le riz dans la casserole et faites cuire le porridge pendant 10 minutes

3 Mettez l'oeuf Songhua en morceaux dans la marmite

4 Cuire 2 minutes

5 viandes hachées

6 Mettez le porc effiloché dans la casserole, faites cuire encore 8 minutes, salez

7 Cuire et servir

longe de porc frit au poivre double
Précédent
bière de poulet épicé
Prochain
tête de lion braisée
champignon igname frit
Crevettes et haricots verts
champignon blanc vert frit poivre
rouleau de gâteau mousseline miel
soupe de pommes de terre Taro violet doux
Bière poulet halogène
Les dates rouges, raviolis à la vapeur sucre candi
Lait, biscuits soda
bouillie de haricots rouges Lotus
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Chou boulettes de crevettes de porc