pâte
1000g
crevette
400g
porc
1000g
ciboulette
1000g
chou chinois
500g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de poulet vin d'huile de sésame crevettes boulettes de porc Chou pratique ajouté après un piment wok chaud huile de poivre frit, poivre poisson, huile de réserve. 2 viande de porc de rechange. 3 Laver le chou. 4 coupé en alternance très fine. 5 poireaux coupés en petits morceaux. 6 ajouter l'huile et bien mélanger. 7 vin ajouter les crevettes, la sauce de soja, le poivre, le sucre, mélanger, ajouter le mélange à la viande de crevettes. 8 d'ajouter du sel. 9 en ajoutant une quantité appropriée de poulet. 10 agitant énergiquement avec des baguettes. 11 ajouter le chou. Incorporer 12. 13 rejoindre la ciboulette. Incorporer 14. 15 ajouter l'huile de sésame. 16 ajoutant une quantité appropriée d'huile et bien mélanger. 17 et la surface chauffée, malaxage répété, surface fraîche épreuve 1 heure 18 fera face à des bandes de frottement. 19 utilisations coupées au segment de la même taille. 20 avec l'agent d'aplatissement de palme surface sous-root. 21 un mouvement circulaire avec un rouleau à pâtisserie d'un rouleau à pâtisserie sous-agent. Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 22, la mince environnante. 23 ajouter quantité appropriée de remplissage. Après 24 mains crispées le presser au milieu L'eau chaude a été ajouté 25 boulettes, poussant avec une spatule et cuire le couvercle inférieur pour empêcher le collage. 26 l'eau bouillie avec de l'eau froide, l'eau froide à trois reprises à plusieurs reprises ajouté. 27 le troisième pour ouvrir le couvercle et cuire, le poisson l'eau bouillie.