Rouni
400g
crevette
100 g
argent Elm
150g
légumes Terrier
100 g
champignon Bubble
100 g
peau dumpling
450g
Excipients quantité d'huile Sel 5 g de sauce soya huîtres 10g 15g 10g gingembre quantité Shi Sanxiang oignon un sucre blanc d'oeuf 11 g crevettes arroche frit approche boulette prise à l'Orme 1 le matin avec la rosée de payer l'argent. 2 coupera les racines de l'argent de l'orme. 3 rinçage à l'argent Elm. 4 sera propre, sec et contrôler l'eau et les légumes hachés argent orme et les tiges dans un grand champignon à bulles pot de cuisson, ajouter une petite quantité de sel et bien mélanger. 5 désordre dans le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, les oignons, le gingembre et un uf et bien mélanger. 6 gros morceau de crevettes sel fin, le poivre et le gingembre sont mélangés. 7 Enfin, le désordre, mélanger tous les légumes et les crevettes. 8 prendre la forme d'une boulette, boulette frite en deux paquets ne sont pas étanches. 9 pot de combustion a été chauffé petite quantité d'huile, le code frit dans légèrement frit pendant deux minutes, la boulette frite a été ajouté peu diffuse à travers le fond de l'eau, couvrir le pot, puis verser un peu d'huile dans la friture doucement dans l'eau pendant plusieurs séchage minutes. Bâton poêle à frire dure environ 7-10 minutes.