crevettes frites boulette arroche

 ingrédients

 

Rouni

 

400g

 

crevette

 

100 g

 

argent Elm

 

150g

 

légumes Terrier

 

100 g

 

champignon Bubble

 

100 g

 

peau dumpling

 

450g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 5 g de sauce soya huîtres 10g 15g 10g gingembre quantité Shi Sanxiang oignon un sucre blanc d'oeuf 11 g

 crevettes arroche frit approche boulette prise à l'Orme 1 le matin avec la rosée de payer l'argent.

2 coupera les racines de l'argent de l'orme.

3 rinçage à l'argent Elm.

4 sera propre, sec et contrôler l'eau et les légumes hachés argent orme et les tiges dans un grand champignon à bulles pot de cuisson, ajouter une petite quantité de sel et bien mélanger.

5 désordre dans le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, les oignons, le gingembre et un uf et bien mélanger.

6 gros morceau de crevettes sel fin, le poivre et le gingembre sont mélangés.

7 Enfin, le désordre, mélanger tous les légumes et les crevettes.

8 prendre la forme d'une boulette, boulette frite en deux paquets ne sont pas étanches.

9 pot de combustion a été chauffé petite quantité d'huile, le code frit dans légèrement frit pendant deux minutes, la boulette frite a été ajouté peu diffuse à travers le fond de l'eau, couvrir le pot, puis verser un peu d'huile dans la friture doucement dans l'eau pendant plusieurs séchage minutes. Bâton poêle à frire dure environ 7-10 minutes.

Chou boulettes de crevettes de porc
Précédent
poulet grillé
Prochain
gâteaux taro
pain à l'ancienne
tofu frit
oignon Sauté
champignons saveur de crabe au poivre vert
soupe de lotus champignon blanc
patate douce pourpre Rose
poivre vert frit
soupe au poulet en sauce à l'ail
toast thé vert
Citrouille bouillie d'avoine
sucre peau de pamplemousse