champignons saveur de crabe au poivre vert

 ingrédients

 

champignon crabe

 

450g

 

poivre vert

 

2

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût le montant du montant du montant de la quantité de sauce au piment séché droite droit Nande

 Après la pratique saveur crabe au poivre vert champignon 1 crabe champignon dans la supprimer blanchir à l'eau bouillante et le drain

2 poivrons verts lavés et le fil de coupe avec un point d'épaisseur

3 Préparer le gingembre et le piment séché

4 huile fraîche wok, l'huile thermique dans le faire revenir au poivre

5 vers le bas dans le gingembre et faire sauter le piment séché

6 Dans les sautés de champignons de crabe

7 dans les poivrons à frire

8 transféré le sel de Nande et remuer encore, puis

A fini 9

oignon Sauté
Précédent
soupe de lotus champignon blanc
Prochain
patate douce pourpre Rose
poivre vert frit
soupe au poulet en sauce à l'ail
toast thé vert
Citrouille bouillie d'avoine
sucre peau de pamplemousse
Patates douces confites
Sautés foie de porc
lait de patate douce pourpre
[Bocui Xing Fu cuisson du volume Baumkuchen]
ufs brouillés poivre vert
poulet feuille de lotus étuvé