Gâteau aux dattes rouges Xiaomei (gâteau à la boue de jus)

Jujube doux et sucré, mais humide et riche ... Dattes rouges 110 g l'eau 100g L'huile de maïs 30g Gros ufs étrangers 6 sucre blanc 60g ou cassonade en poudre Farine à faible teneur en gluten 90g
  • Après avoir nettoyé le jujube, mettez-le dans un pot net, mettez le pot net dans le pot principal, ajoutez de l'eau pour submerger 2/3 de la date rouge, couvrez avec un couvercle, 5 minutes / 50 degrés / vitesse 5, nettoyez en profondeur les dattes rouges.

  • Égoutter l'eau et mettre les dattes rouges égouttées dans le pot de mélange Xiaomei (veuillez compter le nombre de dates à ce moment)

  • 30 secondes à 1 minute / vitesse 5 (selon la date), pour retirer le noyau, bien sûr, vous pouvez également prendre le noyau manuellement.

  • Utilisez des baguettes pour choisir le noyau du jujube.

  • C'est plus propre que ce que j'ai mangé

  • Ajoutez 30 grammes d'huile de maïs, 100 grammes d'eau et polissez pendant 5 secondes / vitesse 5. Si vous aimez les sensations délicates, vous pouvez accélérer ou chronométrer. Préchauffez le four à 170 degrés pendant 20 minutes. Videz le bol de mélange, séchez l'eau et insérez le bâton papillon pour vous assurer que le bol de mélange, le couvercle et le bâton de papillon sont exempts d'eau, d'huile et d'impuretés. (Ou changez un pot de mélange et prouvez à nouveau l'importance de deux pots de mélange )

  • Frappez six gros ufs et ajoutez 60 grammes de sucre blanc ou de cassonade en poudre. 10 minutes / 45 degrés / vitesse 4 pour passer l'uf entier. Après l'arrêt, encore 5 minutes / vitesse 4 enverra l'uf entier. En attendant, graisser la plaque de cuisson 28 * 28 avec du papier sulfurisé antiadhésif ou étalé.

  • Les ufs entiers fouettés sont faciles à démousser, veuillez ajouter rapidement 90 grammes de farine tamisée à faible teneur en gluten, puis ajouter le mélange de jujube, 5 secondes / vitesse 3, si le mélange est inégal, retirez le bâton de papillon, vous pouvez utiliser une spatule pour être prudent Bien mélanger. Veuillez ne pas remuer vigoureusement, car il ne cuit pas lorsqu'il est démoussé.

  • Versez rapidement la pâte à gâteau jujube dans une plaque de cuisson 28 * 28, lissez-la et saupoudrez de graines de sésame blanc.

  • Mettez rapidement la couche intermédiaire du four préchauffé à 170 degrés et faites-la cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée en environ 21 minutes (augmentation ou diminution appropriée en fonction de la température de votre propre four). (J'ai oublié de mettre les graines de sésame, je les ai retirées à mi-chemin et je les ai presque renversées, rendant la surface cahoteuse) Secouez la plaque de cuisson du four, bouclez-la sur le filet de séchage, OK

  • Légèrement froid, démoulé, lâche et doux, si confortable

  • Le couteau dentelé coupe de petits morceaux

  • Beau thé de l'après-midi .

  • Mettez Chai Ko (version farine de châtaigne)
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