Petit cerises en conserve
2020-01-13 04:05:38
Ingrédients
- petite cerise 500 grammes
accessoires
- eau 1000ml
- sucre montant droit
- sucre cristal montant droit
- miel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour prendre cerise fraîche, rouge
- 2 l'eau propre, mais pas trop dur, ou les cerises seront brisés sur la mauvaise forme Oh
- 3 dans le sucre candi, sucre blanc, selon le goût sucré comme peut mettre un peu plus, faire bouillir l'eau
- 4 eau libre dans les cerises lavées, faites bouillir à nouveau, cette fois pour voir un autre sur le jus a été quelque peu
- Après avoir fait bouillir capuchon 5, l'alésage 10 minutes, de sorte que plus savoureux, puis récipient scellé rempli, placé dans le réfrigérateur
- 6 tasse de l'été fraîche glacée jus de cerise aigre-douce, ah, oui
-
- Mettez Chai Ko (version farine de châtaigne)
-
- Gâteau aux dattes rouges Xiaomei (gâteau à la boue de jus)
-
- Gâteau au sagou au lait de coco ~ jamais gras
-
- sucre brun rose sauce tout le gâteau de livre de blé
-
- Tricolor Double gâteau neuvième
-
- # # Cuisine blé gourmet haricots pot de miel, le sucre brun gâteau de riz gluant
-
- Gâteau gluant aux nouilles de riz (sans version huile)
-
- Marquage du maïs doré (échec zéro super détaillé)
-
- Gâteau Mille à la Noix de Coco
-
- Rangée quatre heures équipes ne peuvent pas acheter le gâteau de lune de viande fraîche, le secret est de mettre de l'huile de sésame!
-
- Xiao Ting va à la cuisine. Il convient aux enfants de manger "Ce ne sera pas sucré" Matcha "Fraise" Flocon de neige
-
- boules de lait de coco (goût version savoureuse) de bébé préféré facile à utiliser édition détaillée