Petit cerises en conserve

Ingrédients
  • petite cerise 500 grammes
accessoires
  • eau 1000ml
  • sucre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • miel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour prendre cerise fraîche, rouge
  • 2 l'eau propre, mais pas trop dur, ou les cerises seront brisés sur la mauvaise forme Oh
  • 3 dans le sucre candi, sucre blanc, selon le goût sucré comme peut mettre un peu plus, faire bouillir l'eau
  • 4 eau libre dans les cerises lavées, faites bouillir à nouveau, cette fois pour voir un autre sur le jus a été quelque peu
  • Après avoir fait bouillir capuchon 5, l'alésage 10 minutes, de sorte que plus savoureux, puis récipient scellé rempli, placé dans le réfrigérateur
  • 6 tasse de l'été fraîche glacée jus de cerise aigre-douce, ah, oui
fraise Naigao
Précédent
Rice Cooker maison jus de prune
Prochain
Mettez Chai Ko (version farine de châtaigne)
Gâteau aux dattes rouges Xiaomei (gâteau à la boue de jus)
Gâteau au sagou au lait de coco ~ jamais gras
sucre brun rose sauce tout le gâteau de livre de blé
Tricolor Double gâteau neuvième
# # Cuisine blé gourmet haricots pot de miel, le sucre brun gâteau de riz gluant
Gâteau gluant aux nouilles de riz (sans version huile)
Marquage du maïs doré (échec zéro super détaillé)
Gâteau Mille à la Noix de Coco
Rangée quatre heures équipes ne peuvent pas acheter le gâteau de lune de viande fraîche, le secret est de mettre de l'huile de sésame!
Xiao Ting va à la cuisine. Il convient aux enfants de manger "Ce ne sera pas sucré" Matcha "Fraise" Flocon de neige
boules de lait de coco (goût version savoureuse) de bébé préféré facile à utiliser édition détaillée